Leckeres aus der Mühlenküche Stobbermühle
 

Vorspeisen

Salatteller mit Orangen- Balsamico Dressing 5,50

Gebackener Ziegenkäse mit Rucola, Himbeersauce und frische Früchte 10,50

Jakobsmuscheln auf Gemüsestroh 18,00

6 Großgarnelen an Salat und Zitronenbuttersauce 18,50

 

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl 5,00

Fischsuppe „Stobbermühle“ 6,00

 

Fisch

Forelle „Müllerin“ fangfrisch mit Salatteller und Kartoffeln 17,50

Lachsfilet mit Babyspinat, Zitronenbuttersauce und Püree 23,00

Zanderfilet mit Kartoffelkruste, Zitronenbuttersauce und Möhren- Lauchgemüse 24,00

 

Fleischgerichte

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Püree 14,50

Güldis XL Kohlroulade mit Kartoffeln 15,50

Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln 15,50

Zwei Blutwürste vom Blutwurstritter mit Sauerkraut und Püree 15,50

½ Ente mit Rotkohl und Kloß 20,50

Lammhaxe mit Paprikagemüse und Semmelknödel 18,50

Entrecote mit Bohnen und Wedges Kartoffeln 28,00

 

Vegetarisch

Tagliatelle mit Knoblauchgemüse und Parmesan 14,00

Steinpilzrisotto mit Parmesan und Rucola 24,00

 

Dessert

Schokoladen- Soufflé mit Vanillesauce und Eiscreme 8,50

Herbstliche Apfeltarte mit Eiscreme 8,50

 

 

 

Auf den Geschmack gekommen?

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen:

Tel. 033433 66833

Email: mail@stobbermuehle.de

Buchungsanfrage für Übernachtungen/Veranstaltungen

Gewünschte Zimmer